SMSMA مجمموعة المشرفين
العمل / وهوايتك : طالبه بكلية الاداب الفرقه الرابعه المزاج : احب عالمي الذي يرسمه قلبي العمر : 36 عدد الرسائل : 333 تاريخ التسجيل : 01/02/2009 نقاط : 11738
| موضوع: مسقعة البطاطس الأحد فبراير 28, 2010 9:02 am | |
| المقادير [center][size=24] [center]:-
بصل مفروم -بطاطس قطعة طرنشات ومقلية -لحم مفروم - ملح -فلفل - 4 حبات طماطم - ا فلفل رومى -1 فلفل شطة - 1فص ثوم - 1 معلقة صلصة طماطم
الطريقة:-
نعصج اللحم المفروم :- نضع معلقة سمنة فى اناء ونضع عليها البصل المفروم وعندما تبدأ تميل الى اللون الاصفر نضع عليها الثوم مفروم ونتركها حتى يصبح لونها ذهبى ثم نضيف عليها اللحم المفروم وعندما يقرب على النضج نضع عليه فلفل مقطع والملح والفلفل ثم نضع عليه معلقة من صلصة الطماطم وبعد ذلك نحضر ثمرتين من الطماطم ونقشر قشرتهم الخارجية ونقطعهم مكعبات صغيرة ونضعها على اللحم وبعد الضج ترفع من على النار ونتركها قلقلا لتهدأ
- نحضر البطاطس المقطعة طرنشات ومقلية فى الزيت ونرصها فى صنية ونضع خليط اللحم فوقها ونحضر ثمرة طماطم ونقطعها طرنشات ونرصها فوق خليط اللحم ومعها الفلفل الشطة ثم ندخلها الفرن لمدة 10-15 دقيقة
وتقدم المسقعة بعد ذلك ساخنة وتاكل مع الخبز [/size][/center] [/center] | |
|