سماح السيد عبد السلام بدأ يشتغل
اوسمه : اوسمه : العمل / وهوايتك : ماجستير علم نفس العمر : 43 عدد الرسائل : 17 تاريخ التسجيل : 10/07/2009 نقاط : 10881
| موضوع: طبقات البسكوت السبت يوليو 11, 2009 8:16 pm | |
| المقادير :
- علبة من حليب نستله المكثف المحلى - علبتان من قشطة نستله - 2/1 1 كوب من الكريما المخفوقة - 005غ بسكويت - ملعقة كبيرة نسكافه مذوبة في ملعقتين ماء - كوب من اللوز، محمص
الطريقة :
- يُمزج حليب نستله المكثف المحلى مع قشطة نستله والكريما المخفوقة؛ يُترَك جانباً - تغمس كل قطعة بسكويت في النسكافه قبل وضعها في قعر طبق بيركس حتى تشكل قاعدة سميكة - يُسكب فوقها مزيج الكريما o تزيَّن باللوز وتقدَّم باردة. | |
|